各位教职员工:

为更加有效、合理、安全的使用校园无线网络,近期校园无线网将启用portal网络身份认证系统,校园网内所有设备在使用无线网时均需登入无线网账号和密码,每个账户可同时登录4台移动设备。用户账户为各教职员工一卡通编号,密码发放至各部门、单位。请各位教职工获取密码后及时更改,账号已绑定身份并会记录上网日志,请妥善保管,不要随意借给他人使用。

每次登陆身份认证有效期为30天,有效期内不需要重新认证。登录后在全校无线网区域无缝自动感应连接。密码修改后会强制注销所有设备,所有无线网终端须重新登陆后方可正常使用网络。

密码修改方法:

1、在设备第一次接入无线网时,使用浏览器打开网页时会自动弹出账号密码输入界面,点击登录按钮下方的“用户自助服务系统”可跳转到用户自助服务系统页面登入相关信息后根据提示修改密码。

2、在校园网台式办公计算机和其他终端(手机、平板、笔记本等有线接入和无线接入均可)打开网址:http://10.253.0.2:8080/Self/可直接登入“用户自助服务系统”根据提示进行相关操作。

如有疑问请与我部门陈振华联系,电话18168680799

                                         现代教育技术中心

2017227